Privacy Policy

Qwince Ltd si impegna a tutelare la vostra privacy. La presente Privacy Policy spiega come raccogliamo e utilizziamo le informazioni personali che ci fornisci, e come salvaguardare la riservatezza di tali informazioni.

Qwince Ltd può cambiare questa politica di volta in volta, aggiornando questa pagina. Vi invitiamo a controllare questa pagina di volta in volta per assicurarvi che siate d’accordo con le eventuali modifiche. La presente Policy Privacy è in vigore dal 1 agosto 2014.

 Informazioni raccolte

Le uniche informazioni raccolte da questo website sono quelle inserite nei nostri form di login o di contatto. Inserendo i vostri dati in questi moduli si consente a Qwince Ltd e ai suoi partner ad utilizzare tali informazioni ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali.

Siete invitati a visitare il nostro sito e fare domande in relazione ai nostri prodotti e servizi offerti

Cosa facciamo con le informazioni raccolte

Vogliamo che vi sentiate liberi di utilizzare ed esplorare il nostro sito web senza preoccuparvi se la vostra visita genererà attività di marketing indesiderata. Qwince Ltd rispetta le leggi sulla protezione dei dati in Italia, ai sensi dell’ art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali. Prendiamo tutte le precauzioni ragionevoli per impedire qualsiasi accesso non autorizzato e per la tutela dei vostri dati personali. Il nostro staff e coloro che lavorano per i nostri fornitori, partner e operatori mantengono la responsabilità di mantenere riservate le vostre informazioni personali. Mentre le informazioni personali utilizzate per promuovere i nostri servizi non saranno trasferite a qualsiasi organizzazione terza per scopi di marketing, a volte i dati possono essere condivisi con i collaboratori di Qwince Ltd approvati, partner o operatori, al fine di informarvi e / o fornire servizi competenti.

Se non desiderate ricevere queste informazioni da Qwince Ltd o dai nostri partner e volete cancellare le informazioni personali che ci avete inviato attraverso il sito web, vi invitiamo ad inviarci una e-mail all’indirizzo [email protected]

 Sicurezza

Siamo impegnati a garantire che le vostre informazioni siano al sicuro. Al fine di prevenire l’accesso non autorizzato o la divulgazione dei vostri dati, abbiamo messo in atto procedure fisiche, elettroniche e gestionali idonee a salvaguardare e proteggere le informazioni raccolte online.

Ci riserviamo il diritto di divulgare i dati personali a terzi che hanno il diritto legale di richiedere tali informazioni. Se un terzo acquisisce il controllo o l’attività di Qwince Ltd, potremmo trasferire i dati personali raccolti a terze parti.

 

Come utilizziamo i cookie

Il cookie è un file di testo, di dimensioni ridotte, inviato nel tuo hard disk da un server Web. Una volta d’accordo, il file viene aggiunto e il cookie aiuta ad analizzare il traffico web o ti consente di sapere quando si visita un sito particolare. I cookie consentono alle applicazioni web di rispondere agli utenti individualmente. L’applicazione web in grado di adattare le sue operazioni alle vostre esigenze e gusti, raccogliendo e memorizzando informazioni sulle vostre preferenze. Usiamo i cookie per raccogliere dati sul traffico e per identificare quali pagine vengono visitate. Questo ci aiuta ad analizzare i dati sul traffico Web e migliorare il nostro sito in modo da adattarlo alle esigenze del cliente. Noi usiamo solo queste informazioni per scopi di analisi statistica ed in seguito tali informazioni vengono rimosse dal sistema.

Riassumendo, i cookies ci aiutano a fornire un servizio migliore, permettendo di monitorare quali pagine sono utili e quali no. Un cookie in nessun modo ci dà l’accesso al tuo computer o qualsiasi altra informazione su di te diverse da quelle che hai deciso di condividere con noi. Puoi scegliere di accettare o rifiutare i cookies. La maggior parte dei browser web accetta automaticamente i cookie, ma di solito puoi modificare le impostazione per rifiutarli. Questo potrebbe impedire di usufruire correttamente delle funzionalità di questo sito.

 Link ad altri siti

Il nostro sito può contenere link ad altri siti di interesse. Tuttavia, una volta che avete utilizzato questi link per lasciare il nostro sito, dovreste notare che non abbiamo alcun controllo su altri siti web. Pertanto, non possiamo essere responsabili per la protezione e la riservatezza delle informazioni che fornite durante la visita di tali siti e questi non sono disciplinati dalla presente informativa sulla privacy. Si consiglia di prestare attenzione e leggere l’informativa sulla privacy applicabile al sito in questione.

 Controllo delle informazioni personali

E’ possibile scegliere di limitare la raccolta o l’utilizzo dei vostri dati personali. Se avete precedentemente concordato con noi la possibilità di utilizzo dei vostri dati personali per scopi di marketing diretto, potete cambiare idea in qualsiasi momento scrivendo via email a [email protected].

Qwince Ltd non vende, distribuisce o affitta le tue informazioni personali a terzi senza il tuo permesso ad eccezione di terzi che sono tenuti a farlo per legge. Possiamo utilizzare i tuoi dati personali per l’invio di informazioni promozionali su terze parti che riteniamo interessanti.

Se ritenete che le informazioni in nostro possesso su di voi siano errate o incomplete, vi preghiamo di contattarci. Correggeremo eventuali informazioni erronee in modo rapido.